Этот сайт использует файлы cookie.Подтвердить

Файл cookie

Это небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который вы посетили. Он помогает сайту запомнить информацию о вас, например, то, на каком языке вы предпочитаете его просматривать. Это будет полезно при следующем посещении этого же сайта. Благодаря файлам cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

Файлы cookie используются для многих целей. Например, они позволяют сохранять настройки Безопасного поиска, показывать полезные рекламные объявления, подсчитывать количество посещений страницы, регистрироваться в наших службах, также они и защищают данные пользователей.
Перейти на главную страницу

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Все лица заполнившие сведения составляющие персональные данные на данном сайте, а также разместившие иную информацию обозначенными действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

Компания ООО "КриптоЮниверс" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения веб-сайтов компании. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая компанией ООО "КриптоЮниверс", заключается в идентификации собранной веб-сайтом cu.market информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

Компания ООО "КриптоЮниверс" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем наших веб-сайтов.

Компания ООО "КриптоЮниверс"  не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями нашего web-сайта.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

Компания ООО "КриптоЮниверс"  может использовать данную информацию для следующих целей:

Информирование пользователя о новостях и новых услугах компании

Вы вправе в любое время отозвать свое разрешение на использование ваших Данных в Маркетинговых целях, в таком случае следует обратиться к нам.

Хранение Данных Компания не передает собранные данные третьим лицам, в частности Компания обязуется не продавать, передавать или сообщать Ваши данные кому либо, кроме случаев, в которых подобное раскрытие предусмотрено законом, либо явно подразумевается.

Право на запрос, внесение изменений или удаление информации Вы имеете право запросить информацию о Ваших Данных, а также внести в них исправления в случае обнаружения ошибок. Вы также вправе потребовать удалить Данные, которые больше не требуются для достижения определенной цели или которые были обработаны с нарушениями законодательства о защите персональных данных.

Все запросы, касающиеся защиты данных, следует направлять по нашему адресу: электронная почта: info@cryptouniverse.io

Безопасность

Компания ООО "КриптоЮниверс"  следит за безопасностью Ваших данных, она использует все технические и организационные возможности хранения данных в форме, недоступной третьим лицам. Все данные хранятся на серверах, отвечающих высоким стандартам безопасности и защищенных от несанкционированного доступа и использования посторонними лицами.

Спасибо что выбрали нас

Мы позвоним
в ближайшее время

Форма обратной связи