Перейти на главную страницу

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ HTTPS://CU.MARKET ООО «КРИПТОЮНИВЕРС»

Санкт-Петербург 2018
  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. ООО «КриптоЮНИВЕРС» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://cu.market. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
    3. Основные понятия, используемые в Политике:
      • Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://cu.market;
      • Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://cu.market;
      • Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта https://cu.market;
      • Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
      • Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
      • Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
      • Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
      • Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
    4. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
      • Адрес электронной почты Пользователя
      • Номер телефона Пользователя
      • Фамилию, имя, отчество Пользователя
      • Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя - уточнение деталей заказа. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@cryptouniverse.io
    2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  3. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте https://cu.market. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
    3. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    4. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    5. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    6. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@cryptouniverse.io, либо на почтовый адрес 197342, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 61, лит. А, оф. 306, с пометкой «Актуализация персональных данных»
    7. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@cryptouniverse.io, либо на почтовый адрес 197342, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 61, лит. А, оф. 306, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  4. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@cryptouniverse.io, либо направив письмо на адрес 197342, г. Санкт-Петербург, Выборгская набережная, д. 61, лит. А, оф. 306.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Спасибо что выбрали нас

Мы позвоним
в ближайшее время

Форма обратной связи

Записаться на экскурсию